[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Uchiha Shisui

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Персонаж.

1. Имя и Фамилия

|Uchiha Shisui/Учиха Шисуи|

2. Пол и Дата рождения

|Мужской. Дата рождения не известна,23 года.|

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

|Коноха/Коноха|

4. Внешность + Картинка

|Внешне Шисуи ничем не отличаться от парня своего возраста. Ожежда была та в которую он был одет , когда его убил Итачи.На нем красное кимано , сзади на котором нарисован герб клана Учиха. Штаны черные , на ногах одеты сандали.На поясе имеетсья мешок со снаряжением , в котором находяться кунаи. Глаза черного цвета , на голове обычно короткая стрижка. Сверху накинут серый плащь АНБУ , на лице находиться маска http://s003.radikal.ru/i201/1006/47/595e897856c2.bmp     http://s51.radikal.ru/i131/1006/36/3a159c4bda61.jpg
|

5. Характер

|Шисуи спокойный и расчетливый шиноби. С друзьями он может быть добрым и внимательным ,из за чего и поплатился,а с врагами церемониться не выносит . Он разговаривает так, словно ему не 27 , а по меньшей мере лет 40 или 50. Проявляя больше философские черты. Лицо легко может изображать любые чувства , но чаще всего они лживы.Любит поговорить на "пустые" тема , благодаря чему вытаскивает нужную информацию. Никогда не люит спешить предпринимать ,какие либо меры , не поняв ситуации.|

6. Биография

|Учиха Шисуи (うちはシスイ, Uchiha Shisui) был одним из самых талантливых членов клана Учих. Еще в раннем возрасте мальчик обладал невероятной мощью! Он был первым обладателем техники мгновенного перемещения в пространстве получившая название Shunshin no Shisui, по мимо этого он мог воздействовать на разум врага и заставлять его выполнять определенные команды! Шисуи был лучшим другом Учиха Итачи. В основном про него мало известно..., но есть так же пара интересных фактов. По некоторым секретным данным сила Шисуи превышала силу Итачи , но сейчас сила Шисуи упала , так как Итачи обзавелся Мангёку Шаринганом. Академию шиноби он закончил вместе с Итачи. Здав успешно экзамены на чуунина и джонина с первого раза ему предложли стать одним из АНБУ , позже его перевели в Корень. В Корне ему поручали различные задания , от устранения беглых шиноби до скрытого проникновения во вражеские селения. В один из дней , когда Итачи возращался после очередного разговора с Данзо , он был очень сосредоточенным и серьезным , настолько , что не заметил , что Шисуи наблюдал за ним. Так же парень косвенно принадлежал к заговору. В роковой для него день , когда он направлялся на внеочередное собрание , его остановил Итачи и сказал , что ему необходимо кое - что сказать . Итачи рассказал про силу Мангёку Шарингана и ,что он намеревался получить эту силу , после смерти своего лучшего друга....Шисуи практически ничего не успел зделать... он умер...Но раны , которые ему нанес Итачи были не столь смертельны и спомощью техники , которая была похожа на ту , которую использовали для Акимичи Чоуджи, каким- то чудом врачи Корня вернули к жизни . Когда они его вытащили , парень сразу же оказался в коме и лишь спустя семь лет он пришел в себя . Данзо дал ему приказ убить Итачи...|

7. Техники

|1.Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Мощь Шарингана оценивается по количеству томое в глазу человека. У Шисуи три томое.
2.Shunshin no Shisui – техника мгновенного перемещения позволяющая телепартировать объект на небольшие расстояния
3.Katon • Goukakyu no Jutsu (Стихия Огня, Огненный шар)- «выдувание», опять же, уже огненного потока.
Катон Джутсу для членов клана Учиха это обряд, прохождение которого обязательно для членов клана и является началом взрослой жизни. Как только член может управлять огнем, он будет признан взрослым и больше не считается ребенком.
4. Seysinbunseki -  Техника позволяет рыться в воспоминаниях противника. Благодаря этой техники Шисуи может буквально узнать  все о враге , вплоть до его поведения во время боя.
5.Magen • Kasegui no Jutsu - когда шаринган активирован, носитель смотрит в глаза противнику, тем самым накладывает на него парализующую иллюзию. Жертву настигает ужасное видение, которое лишает пространственного ощущения и вызывает страх. Выйти из неё можно разными путями. При причинении боли исчезает. Носитель додзюцу может прервать иллюзию по собственному желанию. В бою не применяется из-за столь нужной концентрации на цели.
6.Sekekkai Sharingan no Tino - при очень высокой концентрации и предельной внимательности Шисуи способен проникать в сознание противника, узнавать его мысли и даже некоторое время управлять этим субьектом. Тело не подчиняется владельцу, а Шисуи способен управлять всеми способностями и телом. Техника требует зрительного контакта и достаточно длительного времени завершения.
7. Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change - Используя способность шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца
8.Katon Ryoka (Катон: огненный дракон)- Извержение длинного потока огня изо рта, поток принимает форму дракона.
9.Техника теневого клонирования (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создание точных копий, в отличие от обычной Техники клонирования не являющихся иллюзиями; является ниндзюцу B-ранга. При этом чакра ниндзя равномерно распределяется между созданных клонов. Такие копии не постоянны — исчезают либо после сильного удара, либо по желанию оригинала. Также они обладают свойством после исчезновения передавать полученные знания своему создателю, что делает их весьма эффективными в разведке, или изучении новых дзюцу, значительно уменьшая потраченное на это время. Количество создаваемых теневых клонов зависит от начального уровня чакры у ниндзя — чем она больше тем большее количество копий можно создать
10.Стихия Огня: Техника Огня бессмертного Феникса (яп. 火遁・鳳仙火の術 Катон Хо:сэнка но дзюцу?) — дзюцу, позволяющее посылать в цель-жертву множество огненных шаров, внутри которых можно спрятать сюрикены, тем самым создавая вторичную атаку
+ Стандартные техники Академии Ниндзя.|

Bunshin no jutsu
Kawarimi no jutsu
Kai
Henge
Suimen Hokou no Waza
Kinobori no Waza.
8. Инвентарь/Оружие

|15 кунаев.
6 взрывных печати.
Катана АНБУ.
Два подсумка.
15 метров лески.|

9. Стихии

|Катон|

10. Ранг

|Специальный Джонин|

Игрок.

11. Ваш статус

|{~Мерцающий Ниндзя~}|

12. Связь с вами

|Скайп: kapiris3|

13. Откуда узнали о ролевой

|От Учихи Итачи|

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра

|2.5 года|

15. Пожелания по личному сценарию

|Да,никаких =)|

Отредактировано Uchiha Shisui (2010-06-10 10:20:11)

-1

2

Uchiha Shisui написал(а):

|Катон|

Чего?Разве бывает такая стихия?

+1

3

Orochimaru
Катон - огонь
Датон - земля
Фуутон - воздух
Райтон - молния
Мокутон - дерево
Хуёутон - лёд

0

4

Спасибо за инфу

0

5

.9.Техника теневого клонирования (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создание точных копий, в отличие от обычной Техники клонирования не являющихся иллюзиями; является ниндзюцу B-ранга.

Эта техника S ранга, ибо у обыкновенного шиноби просто не хватит чакры, что бы её использовать.

4. Seysinbunseki -  Техника позволяет рыться в воспоминаниях противника. Благодаря этой техники Шисуи может буквально узнать  все о враге , вплоть до его поведения во время боя.

- это читерская техника.

Здав успешно экзамены на чуунина и джонина с первого раза ему предложли стать одним из АНБУ , позже его перевели в Корень

Кхм... Во первых - на джоунина нету экзаменов, такое высокое звание дают только за особые заслуги перед деревней.
К тому же в Корень Анбу идти не предлагают, ты должен подавать специальную анкету самостоятельно, + туда избирают только элиту.

Но врачи Корня вернули к жизни , каким- то чудом . Когда они его вытащили , парень сразу же оказался в коме и лишь спустя семь лет он пришел в себя

Техника возвращения к жизни была основона в Стране Ветра, в Суне, тем более, что для использования этой техники нужно высокое кол-во чакры и своя жизнь.

о некоторым секретным данным сила Шисуи превышала силу Итачи

..Шисуи практически ничего не успел зделать...

Что-то уберите(лучше первое, ибо Итачи считался сильнейшим в Клане)
офф: Я не модер, но просто хочу помочь пользователю поднять уровень анкеты до того, как его начнёт проверять администрация

Отредактировано Тошо (2010-06-08 21:45:14)

-1

6

Тошо написал(а):

Эта техника S ранга, ибо у обыкновенного шиноби просто не хватит чакры, что бы её использовать

Это не техника Таджу ранга А. А это техника ранга Б доступная почти всем джонинам.

Тошо написал(а):

это читерская техника.

Это техника которую он освол , как гендзюцу. А глаза Шисуи ничуть не слабее Итачи.

Тошо написал(а):

Кхм... Во первых - на джоунина нету экзаменов, такое высокое звание дают только за особые заслуги перед деревней.
К тому же в Корень Анбу идти не предлагают, ты должен подавать специальную анкету самостоятельно, + туда избирают только элиту.

Ты читал анкету. Я там как бы есть и как бы нет.

Тошо написал(а):

Что-то уберите(лучше первое, ибо Итачи считался сильнейшим в Клане)

Ответ , введи в поисковике Шисуи Учиха и посмотри биографию.

0

7

Это не техника Таджу ранга А. А это техника ранга Б доступная почти всем джонинам.

Таджу Каге Буншин - это МУЛЬТИ теневое клонирование Наруто единственный человек, который ею обладает. А обыкновенным Каге Бунси, обладают лишь единицы из Листа, Элитный Джоунины S класса, такие как Какаши, ибо  у других джоунинов просто не хватит чакры, Сам Копирующий Нинзя Листа, может создать не больше 4 клонов в день и то, тогда он не может использовать техники из-за истощения чакры

Это техника которую он освол , как гендзюцу. А глаза Шисуи ничуть не слабее Итачи.

Понятно.

Ты читал анкету. Я там как бы есть и как бы нет.

Не понял.

Ответ , введи в поисковике Шисуи Учиха и посмотри биографию

А ты подумай... Как бы его Итачи убил? Итачи даже сам Мадара боялся...

+1

8

10. Ранг
            |Специальный Джонин|

Член Анбу или Джоунин

0

9

Но врачи Корня вернули к жизни , каким- то чудом . Когда они его вытащили , парень сразу же оказался в коме и лишь спустя семь лет он пришел в себя .

ну во первых начнём с того, что бы вернуть к жизни человека, нужно ооочень большое кол-во чакры, а также своя жизнь.
Далее, эта техника была создана в Стране Ветра.
Uchiha Shisui
Помоему все Учихи выше джоунина, служили в полиции Конохи

0

10

+ Стандартные техники Академии Ниндзя.|

написать

0

11

Тошо написал(а):

Таджу Каге Буншин - это МУЛЬТИ теневое клонирование Наруто единственный человек, который ею обладает. А обыкновенным Каге Бунси, обладают лишь единицы из Листа, Элитный Джоунины S класса, такие как Какаши, ибо  у других джоунинов просто не хватит чакры, Сам Копирующий Нинзя Листа, может создать не больше 4 клонов в день и то, тогда он не может использовать техники из-за истощения чакры

Вопщето - эту техникой пользуються все кому не лень,если их ранг не ниже Джонина.,например тот же самый Какаши ,Итачи  , Сасори , Наруто тот же самый в детстве.

Тошо написал(а):

Член Анбу или Джоунин

А Шисуи попал в АНБУ вместе с Итачи. А специальный Джонин - это и есть АНБУ.
Слушай думаешь у Корня АНБУ нет техник для того , чтобы возращать людей к жизни?

0

12

Вопщето - эту техникой пользуються все кому не лень,если их ранг не ниже Джонина.,например тот же самый Какаши ,Итачи  , Сасори , Наруто тот же самый в детстве.

Сасори не знал теневых клонов это раз. Назови хотя бы 10 джоунинов, который по манге использовали каге бунсин

0

13

А Шисуи попал в АНБУ вместе с Итачи. А специальный Джонин - это и есть АНБУ.Слушай думаешь у Корня АНБУ нет техник для того , чтобы возращать людей к жизни?

Я считаю, что Анбу не будет тратить чью-то жизнь, ради другой. Во внешности напиши про печать Анбу.

0

14

Uchiha Shisui
Для начала хочу сказать что это каннон.

|Катон|

Катон - стихия Огонь.

2.Shunshin no Shisui – техника мгновенного перемещения позволяющая телепартировать объект на небольшие расстояния

Это кажись одна из особенностей МШ (а Шусии его не имел)

|Специальный Джонин|

Его ранг АНБУ

Тошо написал(а):

Катон - огонь
Датон - земля
Фуутон - воздух
Райтон - молния
Мокутон - дерево
Хуёутон - лёд

Ты забыл про Сюитон - Вода

Тошо написал(а):

Эта техника S ранга, ибо у обыкновенного шиноби просто не хватит чакры, что бы её использовать.

Вынужден возразить, это действительно техника В-класса.

Слушай думаешь у Корня АНБУ нет техник для того , чтобы возращать людей к жизни?

Насколько я помню .то возращение человека из мертвых доступно (тобишь ее использовали) только Чиё, и то пожертвовав свою жизнь

0

15

Kisame Hoshigake написал(а):

Это кажись одна из особенностей МШ (а Шусии его не имел)

Он и создал эту технику.

У него небыла Суйтона.

0

16

Uchiha Shisui

У него небыла Суйтона.

я не тебе а ТОше (он все типы чакры назвал)

0

17

Да, не заметил.

Вынужден возразить, это действительно техника В-класса.

Хороше, В класса, но всё равно у него чакры не хватит для неё, ибо наруто Теневых Клонов выучил из Свитка.

Тошо написал(а):

нужно ооочень большое кол-во чакры, а также своя жизнь.Далее, эта техника была создана в Стране Ветра.

Насколько я помню .то возращение человека из мертвых доступно (тобишь ее использовали) только Чиё, и то пожертвовав свою жизнь

Во-во!

0

18

Uchiha Shisui
Расписать техники изучаемые в Академии

0

19

Uchiha Shisui
Увелич биографию, ибо это био мала для Анбу. Напиши, кто, как, зачем и почему вернул тебя к жизни.

,23 года.|

лишь спустя семь лет он пришел

23-7= 16, по вашему он в 16 лет поступил в Анбу? Таких людей в мире еденицы! Или увеличивайте возраст или уменьшайте время комы!

0

20

Тошо написал(а):

23-7= 16, по вашему он в 16 лет поступил в Анбу? Таких людей в мире еденицы! Или увеличивайте возраст или уменьшайте время комы!

Почитай он вместе с Итаич закончил Академию.
Ща теники академыемы исправлю.

0

21

Тошо написал(а):

Это не S ранг чё ты мочишь.
Я знаю что есть хз какая то техника копирования S ранга но это не каге буншин.

Тошо написал(а):

Uchiha Shisui
Помоему все Учихи выше джоунина, служили в полиции Конохи

Выше джоунина Оо эт чё санины что ль?или каге?
Шиноби выше Джоунинов лишь каге и Санины.Не все Учиха были в полиции

+1

22

Uchiha Itachi написал(а):

Это не S ранг чё ты мочишь.Я знаю что есть хз какая то техника копирования S ранга но это не каге буншин.

Я уже понял, но всё равно Теневых Клонов знали только еденицы

Uchiha Itachi написал(а):

Выше джоунина Оо эт чё санины что ль?или каге?Шиноби выше Джоунинов лишь каге и Санины.Не все Учиха были в полиции

Опечатался, выше чуунина.

Почитай он вместе с Итаич закончил Академию.

Это я читал, но в Анбу пропускают только элитных шиноби... Тем более в манге не говорилось, что Шисуи был Анбу.

Мне всё таки не понятно, что насчёт его силы. Он не мог бы проиграть Итачи, если был сильнея его. А Итачи считался сильнейшим в Клане, его даже сам Мадара боялся.

0

23

Мангу читай.

0

24

Мангу читай.

попроще...

0

25

Я считаю что в данной ситуации Uchiha Shisui прав, так как я читал всю мангу и подтверждаю его слова.
Но прошу вас игрок выслушайте все претензии, исправьте и наслаждайтесь игрой =)

0

26

Uchiha Itachi

Прошу разрулить ситуацию и активнее проверять анкеты (А то их много накопилось).

0

27

Huuga Neji написал(а):

Я считаю что в данной ситуации Uchiha Shisui прав, так как я читал всю мангу и подтверждаю его слова.
Но прошу вас игрок выслушайте все претензии, исправьте и наслаждайтесь игрой =)

Намек понят=)
Щас лдобавлю техники стандартные и там в био подправлю.

0

28

Все написал.

0

29

Uchiha Shisui
Теневых клонов не более 3 за бой и от меня принят.

0

30

А мне больше двух и непонабиться=)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно