[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Кири- » Главные врата

Главные врата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главный вход в селение, всегда находится под охраной 2 шиноби. Хотя при необходимости количество охранников можно увеличить. Массивные ворота и не менее массивные стены дополняют защиту селения. Пройти внутрь можо лишь после предъявления документов и тщательного осмотра со стороны охранников. Да и то далеко не все желающие могут попасть в Кири.

0

2

Кисаме лениво направил Самехаду на троих охранников, патрулировавших вход в селение.
Да не повезло им, ведь мне придется их теперь убить....
Стражники сразу же заметили прибывшего недоброжелателя. Сначала их лица выразили смех, ну действительно, только идиот смог бы прийти сюда. Затем вид лица сменился на удивление, а потом на страх.
- Это-то-то в-ве-дд-дь Ки-кк-иис-с-сам-мм-е Хо-о-шшш-ига-га-кк-е.
Второй охранник уставился на первого.
- та не може такого быть. Чтоб Хошигаке, каратель скрытого тумана появился здесь? Ты бредишь... Это просто какой-то слабак. Проучим его.
Самый смелый, он же самый глупый, достав из ножен катану помчался на рыбу-куна. Кисаме лениво уклонился от удара и толкнул ногой противника в живот, так, что тот отлетел на несколько метров, в сторону к двум другим охранникам.
- Тенн .беги, сообщи в Штаб.
Тенн собрался идти, но два куная вонзились в его тело. Тот упал, и хотя все еще был в сознании, далеко уйти так и не сумел.
- Ха, а теперь по развлекаемся.
Хошигаке подбежал к первому охраннику, и не торопясь замахнулся Самехадой над головой, но тот успел контратаковать одним кунаем, а вторым кунаем попробовал зацепить Кисаме. Сзади на Кисаме побежал тот, самый глупый, тот что с катаной. Увернувшись от его удара, Кискаме отпрыгнул в сторону.
Сложив печати Кисаме крикнул:
Suiton: Hahonryuu no Jutsu
Кисаме этим ударом снес немногоь ворот, и двух противников. Один умер от прямого удара...
Первый, лежал еле живой.
- Хочешь я оставлю тебе жизнь? Только тогда отрежу руки и ноги? Выбирай
- Лучше я здохну, чем буду жить калекой.
- Тело, ваше... Ой то есть дело ваше
Сделав изображение грусти, Кисаме убил охранника. Подойдя к второму Кисаме спросил у т
ого тот же вопрос, хотя и ответ был такой-же. Убив второго Кисаме развернулся.
Хватит с них пока.
С этими мыслями Кисаме покинул селение, так и не войдя в него.
=====> Окрестности. Долина вечных Туманов

0

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Кири- » Главные врата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно