[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Технический Раздел] » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всевозможные предложения.

0

2

Даже и не знал куда пихнуть "это". =D пусть будет здесь.

-Зачем нам эти ГРОМОЗДКИЕ картинки в каждой теме на главной странице форума? На мой взгляд они только мешают. ИМХО
если и делать, то аккуратно и не большим размером.

0

3

я согласен с саске) могли бы хотябы рамером 200на100, само то было бы!

0

4

Соска-кун(без обид)  и Нарыч правы ^^ Неджик сделай картинки поменьше ^__^

0

5

Картинки будут убраны в течении 3 дней.

0

6

Моё предложение:
Создать форум "Выученные техники", что бы пользователи по ходу игры могли учиться новым техникам. Пользователь создает там тему, на пример:
Новые Техники Наруто Удзумаки. Где-то на тренировочной площадке персонаж описывает гигантский пост(около 10-15 строк) как он выучил эту технику. ПОхже, администрация решает выучил он эту технику или нет...

0

7

Тошо
Хм... зачем целый под форум. Можно ж ведь и в селениях поставить тренировочные полигоны и на этом все дело готово

0

8

Kisame Hoshigake
Так, что бы админам не искать "Где жу он эту технику выучил?", а просто зайти в "Новые техники Наруто" и всё! Нету у него такой техники!!!

0

9

Также имею такое предложение: Срздать "репетиция" или пробный пост, а то многие игроки анкету просто плагиатят, а за своего перса играть не умеют.

0

10

Тошо написал(а):

Также имею такое предложение: Срздать "репетиция" или пробный пост, а то многие игроки анкету просто плагиатят, а за своего перса играть не умеют.

Я кстати за пробный пост.

0

11

Uchiha Itachi написал(а):

Я кстати за пробный пост.

Я тоже. По моему это хорошая мысль. Заодно можно посмотреть на что способны игроки (:

0

12

Hideaki
Также За

0

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Технический Раздел] » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно