Почти вся территория страны Воды, покрыта туманом. Сквозь него, сложно что либо увидеть. Не зря селение Кири - так и назвали "Селение скрытое в Тумане". Здесь легко заблудится, ибо сквозь густой туман не видно ничего, что находится вокруг. Здесь довольно опасно, потому что наемники Кири, чаще всего используют именно эти места, для того чтоб расправится со своей жертвой. Но не смотря на это, жители и шиноби Страны Воды, легко находят дорогу в этих густых туманах.
Долина вечных туманов <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-11 13:41:43
Начало игры. Первый пост
Кисаме Хошигаке, спокойно шел по долине, скрытый в густом тумане. и хотя на внешний вид, он был спокойный, в душе у него горел огонь злости и разочарования. Кисаме инстинктивно потянулся за Самехадой, якобы проверяя на месте ли его любимое оружие. Затем, акула выпрямившись глянул далеко вперед. Хотя из-за этого проклятого тумана, он не чего так и не увидел. У него, как и большинства жителей селения скрытого в Тумане, был хорошо развит слух и обоняние. Вдохнув в полный рот, рыба-кун пошел дальше. Так он, в плаще Акацуки, бродил по Стране Воды.
Чертово селение, доставило мне много проблем... Ну ничего, когда-то я с ними всеми расквитаюсь. Да я этих проклятых односельчан самехадой на суши порежу.
Кисаме криво улыбнулся. В раздумьях, он не заметил большего камня, зацепившись краем плаща, он зашатался, но все же смог удержать равновесие.
Ксоо. Орочмару тебя побери....
Кисаме уже достал самехаду, и угрожающе возвысился над горе-камнем, но передумал.
Буду я еще тут камни уничтожать. А то прицепится кличка Камне-убийца....
Спрятав Самехаду Хошигаке пошел дальше...
Поделиться32010-06-11 16:55:27
Пройдя уже несколько километров Кисаме устало оглянулся. Как и вегда, он так и е нашел ни единой живой души...
Хошигаке знал, что он находится неподалеку от своего родного селения - Кири. зная это, акула неторопясь шел к старому дому. Хотя это селение сложно было назвать домом. Дом - это там где тебя все ждут. А здесь ненавидят и боятся. Хотя самому Хошигаке было плевать, любят его, ненавидят или боятся. Ему, отступнику ранга S, было плевать что о нем думают дргие. Да. о нем перешептывались, обсуждали и унижали, но никто не скажет ему этого в глаза. Да и собственно говоря, даже если и скажут, то это наверняка будет последнее что они скажут. так, Кисаме добрался до старого поселения. Глянув на ворота. ведущие в селение скрытого Тумана, Кисаме криво улыбнулся, предвкушая хорошую возможность поразвлечься. Он не торопясь достал клинок. И шагнул на несколько шагов.
Оно должно охраняться сильными шиноби. Хотя сильно - это явно сильно преувеличенно. Ну ничего сейчас проверим.
Кисаме зашагал ко входу.
===> главные ворота в Кири