[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » Вам не разбить ледяное сердце...

Вам не разбить ледяное сердце...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж.

1. Имя и Фамилия

Damson Bikuro\Дэмсон Бикуро

2. Пол и Дата рождения

М/03.01/18 лет

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

Юкигакуре но Сато /Нуккенин

4. Внешность + Картинка

Дэм – это невысокий парнишка, который весь разодет в оттенки синего. Даже волосы на голове парня синего цвета. Они обычно непричёсанные, так как парень просто-напросто не дружит с расчёской. Но всё же выдерживает свой особый стиль причёски: там, где располагается темечко, у Дэма выбивается прядь, которая не сливается с основным пучком волос. Эта прядь, как бы образует синий нимб над головой парня. Глаза у Дэма, тоже подстать волосам – синие. Личико мальчонки выражает его красоту.
Спускаясь взглядом вниз можно сразу же заметить неприкрытые плечи Дэма. Некоторые считаю, что он просто хочет поднять себя в глаза девушек, но на самом деле это привычка Дэма: одевать свою синюю рубашку, с довольно длинными рукавами, не до конца. На самом же теле у него белый плащ, который на торсе выглядит, как белая рубашка, но если посмотреть на неё сзади можно увидеть продолжение. Поверх плаща синяя безрукавка. На шее лента голубоватого оттенка, такая же лента виднеется из-под синей безрукавки.
На ногах синее штаны и сине ботинки.

http://s47.radikal.ru/i118/1006/e3/e1100e198a7ct.jpg

5. Характер

Характер у Дэма просто ужасный. Рядом с ним себя вряд ли можно чувствовать радостно или, как принято выражаться «В своей тарелке», нет, от одного его вида можно впасть в ужасную депрессию. Не смотря на то, что Дэм так молод, он полностью лишён чувства юмора, он смотрит на людей, как на каких-то диких зверей, если те смеются.  Одним словом парень очень скучен по своему поведению. В детстве, когда на него напали он разочаровался в мире и понял, что он жесток. После смерти Кримсона, Дэмсон возненавидел Коноху. В нём появилась искра ярости, но эта ярость была рождена не гневом, во-первых, парень знал, что гнев самый главный враг в боях. Во-вторых, Дэм знал, что этот мир жесток, поэтому он и отобрал того, кто смог стать настолько родным парню.

6. Биография

.|Детство
Родился парень зимой, хотя и неудивительно, ведь Дэм родился в Юкигакуре. Появление ребёнка в семье было просто праздником. Дэм стал первым и, наверное, последним ребёнком в семье. В детстве мальчик имел буйный нрав. Он был просто заряжен позитивом. Мальчонка радовался каждому своему прожитому дню. Но однажды в Юки на него напали, но он остался жив. С тех самых пор он понял, что мир жесток и в его глазах пропал прежний запал: он перестал радоваться, стал реже улыбаться и, наверное, самое главное – он начал говорить: «Любовь – глупое чувство, которое мешает двигаться вперёд». В детстве парень начла изучать техники Хютона, так как обладал некоторой особенность, которая легко позволила ему смешивать Воду и Воздух. Вскоре начал строить план по побегу из Юки, чтобы совершенствовать своё мастерство в других странах.
.|Юность
Парень стал довольно старше. Ещё чуть-чуть и он достигнет пика возможности обучения в Юки и тогда от этой деревеньки ему уже не будет ничего нужно. Жестоко? Но по его мнения – это не он так жестоко обойдётся с Юки и со своими родителями, а мир. Ведь мир жесток. Прошло её пару месяцев и Дэм совершил побег.
Когда парень оказался на просторах «свободы», он познакомился с одним черноволосым пареньком по имени Кримсон. Вместе с ним Дэм начал путешествовать по миру. Теперь Дэм занимался самосовершенствованием. А его друг Крим-кун покинул свою деревню, так как не любит сидеть на месте, ведь это скучно. Однажды парочка забрела в страну ветра, и Дэм сразу же не влюбил эту жаркую пустыню. В ней ему было сложно концентрироваться и создавать лёд, ведь здесь было так сухо. После Страны ветра парни отправились в «рай для льда» - страну воды. В отличие от страны. Проведя там, около года, парни продолжили свой «крестовый» поход по странам.
.|Настоящее время
Один год назад в стране огня был убит Кримсон. АНБУ преследовали парочку, когда та удирала из Конохи. Обоих догнали, и Крим был убит. Пока АНБУ были заняты Кримом, то в это время Дэм спрятался и подождал, когда те исчезнут. Похоронив своего друга, парень уже не знал, куда ему идти, ведь страна огня была последней страной, которую оставалось посетить. И тогда парень захотел отомстить за погибшего Крима и уничтожить Коноху, но для этого ему нужно собрать команду или вступить в какую-нибудь организацию.[/

7. Техники

Дэм использует Хютон – стихия льда, которая получается при соединении Фуйтона и Суйтона. Создание льда он строит на своей теории: в воздухе всегда присутствуют частицы воды, а значит их можно замораживать, тем самым создавая лёд. Именно из-за этого ни одна из техник Дэма не работают в стране ветра, где воздух не влажный, а сухой.

Huton\Хютон
Icy splinters\Ледяные осколки – одна из простейших техник в арсенале Дэма. Лёд принимает форму заострённых ледяных осколков, которые летят во врага. Количество осколков зависит от вложенной в технику чакры.
Icy blade\Ледяное лезвие – ещё одна из простейших техник. Лёд принимает форму массивного ледяного лезвия, которое также летит во врага. Размер лезвия зависит от вложенной в технику чакры.
Icy pike\Ледяная пика – под врагом образуется небольшая ледяная пика, цель которой проткнуть врага.
Icy shield\Ледяной щит – перед Дэмом создаётся щит изо льда, который защищает, как от техник, так и от физических атак.
Icy rage\Ледяная ярость – техника происходит мгновенно. Во все стороны из-под ног Дэма образуются ледяные штыки, которые протыкают врага.
Icy copy\Ледяная копия - довольно сложная техника, отбирающая 50% чакры Дэма. Лёд принимает форму Дэма тем самым создавая ледяного клона, который обладает 70% сил самого парня. Создать можно только одного клона.

8. Инвентарь/Оружие

Инвентарь: 2 бутыля с водой под плащом
Оружие: копьё с названием «Ice Pike\Ледяная пика» (оно на картинка позади Дэма)

9. Стихии

Суйтон и Фуйтон

10. Ранг

По рангам Дэм не тестировался

Игрок.

11. Ваш статус

.|Ice heart

12. Связь с вами

13. Откуда узнали о ролевой

Да я и сам без понятия xD

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра

5 лет

15. Пожелания по личному сценарию

Если есть возможность, то попасть в Акацуки

Отредактировано Damson Bikuro (2010-06-11 20:28:24)

0

2

Damson Bikuro написал(а):

9. Стихии
            Хютон

особая стихия лёд - это кекке генкай, напиши, что его стихии это ветер и вода.

В детстве парень начла изучать техники Хютона и вскоре начал строить план по побегу из Юки, чтобы совершенствовать своё мастерство в других странах.

Умение смешивать два итпа чакр - это невероятно сложно, не всякие джоунины могут это, а уж тем более простой человек.
Напишите, что у него проявлялся такой дар.

Shunshin  - Молниеносное перемещение.

Техника джоунина, убрать

Вместе с ним Дэм начал путешествовать по миру

Нукенины не путишествуют, а убегают от всех деревень подальше. ибо их ищат ВЕЗДЕ

Дэм в одиночку уничтожил целый отряд АНБУ.

Вы сами это представляете? В отряде анбу около пяти человек! АНБУ! Это самые лучшие джоунины, появившиеся в деревне.

Инвентарь: 20 кунаев (в рукавах по 10 в каждом)

а ещё в руках отверстие откуда вылетают сенбону, а в волосах у него кунай само-наведения.
Вы представляете как ему драться? У него кунаи под кожу засадены, что ли?

Если есть возможность, то попасть в Акацуки

Это будет зависеть от кол-во ваших постов.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам.

По дереву и воду две разных техник, ибо требуют разную концентрацию.

Стандартные техникиBushin no Justu - Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Henge – техника позволяет ниндзя изменить свою внешность, как на человеческую, так и принять форму предмета.Kawarimi - Замена тел. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Kai- техника, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам.

Это базовые техники, Ваш персонаж не был в Академии Шиноби, убрать.

0

3

Тошо написал(а):

особая стихия лёд - это кекке генкай, напиши, что его стихии это ветер и вода.

Готово

Тошо написал(а):

Умение смешивать два итпа чакр - это невероятно сложно, не всякие джоунины могут это, а уж тем более простой человек.Напишите, что у него проявлялся такой дар.

Написал

Тошо написал(а):

Вы сами это представляете? В отряде анбу около пяти человек! АНБУ! Это самые лучшие джоунины, появившиеся в деревне.

Гормон адреналин, может сделать всё. Научно доказано, что он может увеличивать силу, так что в тот момент его могло выделиться столько, что ему это удалось. Я же не написал, что Дэм с полтычка уделал всех. Так? Так… а значит, я не сказал, что это даже было легко.
П.С. не надо говорить дописывать, так как я думаю все знают, что в форс мажорных обстоятельствах адреналин всегда выделяется

Тошо написал(а):

Нукенины не путишествуют, а убегают от всех деревень подальше. ибо их ищат ВЕЗДЕ

Если совместить приятное (свободу) с нехорошим (разыскивание), то можно сказать, что они путешествовали.

Тошо написал(а):

Это будет зависеть от кол-во ваших постов.

Хорошо, что можно...

Тошо написал(а):

а ещё в руках отверстие откуда вылетают сенбону, а в волосах у него кунай само-наведения. Вы представляете как ему драться? У него кунаи под кожу засадены, что ли?

Уменьшил количество... хотя они мне почти, что не пригодятся

Тошо написал(а):

Это базовые техники, Ваш персонаж не был в Академии Шиноби, убрать.

Просто в шаблоне написано про стандартные вот я и кинул их тудысь... всё убрано.

0

4

Гормон адреналин, может сделать всё. Научно доказано, что он может увеличивать силу, так что в тот момент его могло выделиться столько, что ему это удалось. Я же не написал, что Дэм с полтычка уделал всех. Так? Так… а значит, я не сказал, что это даже было легко.П.С. не надо говорить дописывать, так как я думаю все знают, что в форс мажорных обстоятельствах адреналин всегда выделяется

Адреналин увеличивает физическую силу, физическую скорость, ухудшает реакцию и осязание. Всё равно против пяти Анбу у Вас не было бы шансов.

Уменьшил количество... хотя они мне почти, что не пригодятся

Мне не кол-во важно, пусть их хоть 30 будет, мне не нравиться, что они в рукавах.

0

5

Тошо написал(а):

Мне не кол-во важно, пусть их хоть 3- будет, мне не нравиться, что они в рукавах.

Если у меня будет по одному в рукаве, то драться будет нормально

Тошо написал(а):

Адреналин увеличивает физическую силу, физическую скорость, ухудшает реакцию и осязание. Всё равно против пяти Анбу у Вас не было бы шансов.

Ну ладно не буду заморачиваться и что-то вам объяснять, просто перепишу...

0

6

Если у меня будет по одному в рукаве, то драться будет нормально

Как ты себе представляешь "кунаи в рукавах"?!

копьё с названием «Ice Pike\Ледяная пика» (оно на картинка позади Дэма)

Копьё - не оружие шиноби.

Хорошо, что можно...

Если Лидер разрешит.

0

7

Тошо написал(а):

Как ты себе представляешь "кунаи в рукавах"?!

Поф они мне не очень-то и нужны xD

Тошо написал(а):

Копьё - не оружие шиноби.

Мое оружие — мое продолжение, пока оно в моих руках, я в себе уверен.(с)
Думаю, намёк понятен

Тошо написал(а):

Если Лидер разрешит.

Ну, естественно

0

8

Мое оружие — мое продолжение, пока оно в моих руках, я в себе уверен.(с)Думаю, намёк понятен

нет.... Если честно я редко понимаю намеки.

0

9

Тошо написал(а):

нет.... Если честно я редко понимаю намеки.

Вид оружия неважен, важно лишь то, с которым тебе удобней сражаться.

0

10

Damson Bikuro
Важен, оружия нинзя - это сюрикены, кунаи, мечи... Ладно я сегодня добрый...
От меня принят, только т.к. ты не учился в Академии концентрация чакры у тебя минимальная.

0

11

Мдя... такими темпами меня примут года через два(((
П.С. Люди я ещё жив, проверьте мою анку плиз

0

12

Damson Bikuro
Т.к. никого нету, думаю никто не обидется если я приму твою анкету.

+1

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » Вам не разбить ледяное сердце...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно