[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Коноха- » Восточные ворота: вход\выход из деревни Листа

Восточные ворота: вход\выход из деревни Листа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Широкая ведущая через густой лес дорога приводит к большим выкрашенным уже слегка потускневшей от яркого солнца зеленой краской воротам Конохи, на арке которой начертан большой красный символ Конохи. Сразу за ними начинается вымощенная площадь, на которой стоит деревянный сторожевой пост. Чаще всего ворота приветственно распахнуты в ожидании возвращающихся или уходящих на миссии или же просто прогулки по лесу жителей деревни. На стенах, а также у входа на посту обязательно дежурят шиноби - на воротах это обычно Камизуки Изумо и Хагане Котетсу, поставленные Пятой на этот пост. Стоит отметить, что на данный момент, когда между деревнями стоит стабильный мир и идут активные подготовки к экзамену на чуунина, деревня охраняется не так бдительно, как обычно: недальновидные дежурные могут попросту проспать "гостей" деревни.

0

2

-----Начало Игры-----
По улице Конохи шли два АНБУ и о чем - то переговаривались. Один из них был Шисуи Учиха , недавно выписывшийся из больницы Корня. Подойдя к воротам , АНБУ , который сопровождал его сказал: - Данзо-сама надееться на удачи в вашем задании. Для начала он просил вас найти его и АНБУ протянул папку , в которой лежали документы , а потом можете преступать к вашеё основной цели.. Шисуи взял документ и слегка преоткрыл , чтобы посмотреть , что за цель ....Значит мне необходимо найти Саске.... , после он закрыл конверт , в котором лежали документы и произнес: - А Данзо - сама не сказал , зачем мне его необходимо найти.... АНБУ призадумался , после чего произнес: - Нет ,ничего ...Я думаю он хотел , чтобы вы проверили его силы и все , что он знает про него...АНБУ замолчал , спустя минуту он сказал мне пора , удачи на миссии и помните , про вас никто не знает , так же как и про вашу миссию. После чего АНБУ исчез. Проверить силы...хм..ладно , давно не видел малыша Саске . После чего Шисуи развернулся и пошёл из деревни .
------->Северные Ворота: вход\выход из деревни Звука

+1

3

------------>Реки и Леса(Ото)
Шисуи возращался в Коноху для восстановления сил и для пополнения информацией свои сведения.Мысли Шисуи были направлены на составления плана будующей битвы . Если я правильно понял , то его можно отнести к разряду Нин-хантеров...значит я его своими словами , только справоцировал....это мне и надо , сейчас он будет драт на моей территори , значит на моей стороне преимущество , только вопрос , где нам надо пересечься... Учиха вошёл в деревню и показав пропуск АНБУ , спокойно пошел дальше , в глубь деревни , но решил немного остановиться и присесть на лавку. Подойдя к ближайшей лавке он сел на неёи снял маску , а после скинул капюшён . Маску он спрятал под плащь , чтобы его личность не расскрыли.

+1

4

======Начало игры======
Тен Тен медленно подходила к восточным воротам деревни, сегодня был особенно загруженный день. С самого утра в Конохе переполох. Девушка, думая о последних событиях, связанных с действием акацуки, подошла к воротам и отдала документ, который поручила ей передать Цунаде-сама, проверяющим. Ознакомившись с документом, один из них покинул свой пост и направился в сторону резиденции. Да что сегодня происходит!? Что за переполох, и почему никто не может объяснить в чем дело? Тен Тен решила присесть на лавку и отдохнуть, как никак скоро вечер, а она с самого утра на ногах. На одной из лавок сидел человек, которого Тен Тен никогда раньше не видела. Так как почти все лавки были покрашены, а неокрашенные были на солнце, девушка решила подсесть к незнакомцу.

+1

5

Шисуи сидел и наслаждался вечером. Люди спешили зодили и никого не замечали. Спустя некоторое время Учиха заметил девушку , которая отделилась от толпы и направлялась к нему. Странно, подумал он и заметил , что на всех скамейках висит надпись окрашено. Девушка подошла и села на скамейку. Шисуи немного пододвинулся и сказал : - Добрый вечер , что - то я вас раньше не видел в нашей деревне. и затем осмотрел девушку. Я так понимаю она шиноби и при этом довольно красивая девушка ,хотя в профессии шиноби нет не красивых людей и хмыкнул. - Разрешите вопрос , а вы случаем не шиноби? , так как Шисуи не увидел банданы и поэтому не мог быть доконца уверен.

0

6

Тен Тен облокотилась на спинку лавки и посмотрела на спокойное, чистое небо. От этой безмятежной красоты, настроение девушки резко поднялось.
Незнакомец повернул голову и произнес:
- Добрый вечер , что - то я вас раньше не видел в нашей деревне. Разрешите вопрос , а вы случаем не шиноби?
Тен Тен отвлеклась от своих наблюдений и перевела взгляд на незнакомца.
- Здравствуйте. Да, я шиноби, и родилась в этой деревне, странно, но я вас тоже ни разу не видела. - Улыбнувшись ответила Тен Тен.
- Давайте тогда знакомиться! Я Тен Тен, а вас как зовут?  - После небольшой паузы спросила девушка и внимательнее осмотрела парня, он показался Тен Тен очень загадочным человеком, от чего у девушки разгорелось любопытство.

Отредактировано Ten Ten (2010-06-14 00:29:31)

0

7

- Давайте тогда знакомиться! Я Тен Тен, а вас как зовут?Девушка говорила быстро и оживлённо , что очень понравилось Шисуи. На лице Шисуи появилась улыбка . - Меня зовут Шисуи ,когда он хотел было продолжить из под плаща выпала маска АНБУ . Шисуи немедленно подобрал её  и снова спрятал. Пожалуй пока я вам свою фамилию не скажу.После чего парень переложил маску в задний подсумок. Там думую будет надёжнее... развернувшись к Тен Тен , так чтобы былопоудобнее спросил : - А кто ваш учитель ?Шисуи ещё раз внимательно осмотрел девушку и окончательно пришел к выводу , что она красива собой.

0

8

- Меня зовут Шисуи - ответил парень, по его лицу скользнула улыбка.
Шисуи уже хотел было продолжить, но из под его плаща что-то упало, девушка посмотрела вниз и увидела маску АНБУ.
Тен Тен была удивлена, но не показала виду. Теперь Шисуи показался ей ещё загадочнее, от чего девушке стало ещё интереснее с ним общаться. Хорошо, что уже все разошлись и никто не увидел.
- Пожалуй пока я вам свою фамилию не скажу. - произнес Шисуи, развернулся, спрятал маску и повернулся обратно.- А кто ваш учитель?
- Майто Гай, знаете такого? - ответила Тен Тен и спустя пару секунд добавила - а вы у кого учились?

0

9

Uchiha Shisui написал(а):

Добрый вечер , что - то я вас раньше не видел в нашей деревне.

Ты семь лет в отключке лежал, как ты мог её увидеть?
Пожалуйста пишите посты в соответствии с вашей биографией.

ГМ

К Шисуи подошли несколько  людей из отряда Анбу. Извини, Шисуи, что прерываю. Один из Анбу подошёл к нему и сказал, стараясь сделать это, как можно тише, Шисуи, твоя миссия на счёт Итачи, я бы на твоем месте отказался бы от неё, ибо ты слишком слаб, для Итачи Учихи. Затем, этот человек поправил маску и отпрыгнул в сторону к своиму отряду, далее, они опять начали нести свой пост. Подул слабый ветер с востока, который позже заменился сильным с юга, солнце ушло за облака.

0

10

- Майто Гай, знаете такого?А вы у кого учились? Шисуи только собирался ответить , как к ним приблизился один из Корня АНБУ и сказал:- Шисуи, твоя миссия на счёт Итачи, я бы на твоем месте отказался бы от неё, ибо ты слишком слаб, для Итачи Учихи. Лицо Шисуи изобрало гримасу и ненависти и радости.... после этих слов АНБУ ушел. Шисуи сам не замечая , того произнес в слух: А , что хотите , что кто-то сможет его победить.... Ладно , не будем загружаться повернувшись к Тен Тен он произнес: - Давайте не будем заострять внимание , на том , что щас произошло. О так у вас учителем являеться мастер тайджуцу Конохи я очень удивлен... А моим учителем был , тот кого уже нет в живых , а мой второй учитель настольку глуп , что не видит светлого будующего. Праень недовольно вздохнул и после чего спросил: - А чем такая девушка занимаеться сегодня?

0

11

Внезапно к Шисуи подошел какой-то человек, и наклонившись к нему начал что-то говорить. Тен Тен ничего не слышала, но по лицу Шисуи можно было судить, что это ему не нравилось.
- А , что хотите , что кто-то сможет его победить.... - произнес он и после небольшой паузы продолжил - Давайте не будем заострять внимание , на том , что щас произошло. О так у вас учителем являеться мастер тайджуцу Конохи я очень удивлен... А моим учителем был , тот кого уже нет в живых , а мой второй учитель настольку глуп , что не видит светлого будующего - парень недовольно вздохнул, после чего спросил - А чем такая девушка занимается сегодня?
Тен Тен задумалась на несколько секунд и ответила:
- В принципе ничем, всё равно свою работу на сегодня я уже выполнила.

0

12

- В принципе ничем, всё равно свою работу на сегодня я уже выполнила. ответила девушка. - Ну вот и славно , может пройдемся куда нибудь ? Ну например в Долину Завершения ,правда до туда далекова-то будет , но все же лучше чем в пыльном городе ? Шисуи проговорил эту фразу очень радостоно , ведь место бытвы Первого и Мадары , как ни странно было одним из самых наилучших мест в Конохе , там всегда было спокойно Да ,если сейчас тудапойти то можно будет полюбоваться радугой. подумал парень и стал ждать ответа. А тем , временем у него пролетела в голове ещё одна мысль Надо не забыть сходить в Архив , для того чтобы иметь , хоть какую - то информацию про Итачи и Акацки , тем более ,если верить , тому ему говорят в Корне , то Акацки даже проходили в Деревню.

0

13

- Ну вот и славно , может пройдемся куда нибудь ? Ну например в Долину Завершения ,правда до туда далековато будет, но все же лучше чем в пыльном городе ? - радостно предложил Шисуи. Тен Тен сразу поняла, что он очень любит это место.
Тен Тен понравилось предложение Шисуи, она давно не была в Долине Завершения, да и была всего пару раз в детстве. В последнее время девушка почти не покидала деревню. Поэтому Тен Тен сразу согласилась.
- Я не против, давно не выбиралась в окрестности. - Произнесла девушка. и посмотрела вдаль. Коноха была очень оживлена, люди не переставая в спешке бродили по улицам несмотря на приближение вечера.

0

14

- Я не против, давно не выбиралась в окрестности. Шисуи понравился ответ Тен Тен ... - Ну , тогда пойдем Шисуи встал со скаймеки и поправив плащь , так чтобы его броня АНБУ не выделялась. - Я предлагаю идти так , чтобы выйти на гору ,с которой стекает водопад Шисуи вдохнул полной грудью пыльные воздух города и медленно пошел к Воротам из Конохи , чтобы добрать до Долины Завершения , но шёл он таким образом , чтобы девушка смогла быстро нстигнуть его. Похоже её тоже нравиться Долина Завершения Шисуи улыбнулся и посмотрел на Тен Тен. В это время происходил пересменок наблюдателей у ворот и они с Тен Тен незаметно пршмыгнули.
------- >Долина Завершения.

0

15

После слов Тен Тен, Шисуи встал и, быстро поправив свой плащ, с довольным выражением лица сказал:
- Я предлагаю идти так , чтобы выйти на гору ,с которой стекает водопад
От слова водопад у Тен Тен резко поднялось настроение, ведь она уже так давно не была у водопада, а тем более в Долине Завершения... Девушка только успела кивнуть головой, как Шисуи уже не торопясь направился к воротам деревни. Похоже на посту была пересменка, В глазах Тен Тен промелькнуло недовольство.
Ооо, теперь стоять и ждать пока они между собой разберутся, чтобы покинуть деревню....долго. Но в отличии от Тен Тен, Шисуи не собирался ждать и они вместе быстро и незаметно проникли за пределы деревни.
-----------> Долина Завершения

0

Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Коноха- » Восточные ворота: вход\выход из деревни Листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно