Пустынные улицы. По ним никогда не кишили огромные количества народа.
Улицы Ото
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-06-09 23:40:48
--->Начало игры.
Из неприметного на вид двухэтажного здания, с обветшалыми стенами и кровлей, не торопливо вышел Учиха, он прошёл всего пару шагов от дома и остановился, по привычке положив левую руку на кусанге. Парень поднял свой томный и уставший взгляд в безмятежно плывшие облака на небе. Но тут же глаза Саске прищурились от ослепительно яркого солнца.
-А сегодня погода обещает быть хорошей…
Подумал Саске, и там, где то в глубине души он был не много рад такой погоде. Которая в свою очередь и не собиралась портиться, не было видно не одного грозового облака, или намёка на него, лишь белые, лёгкие облака. Лёгкий ветер заставлял Учиху иногда поправлять чёлку, мешавшую полноценному обзору.
Сделав глубокий вдох, придавшего ему свежести, Саске опустил взгляд на пыльную улицу. И ещё раз пробежавшись по ней взглядом он о чём то задумавшись пошёл по улице, в сторону выхода из этой деревни.
Но не пройдя и половины пути остановился у не большого здания, оно не чем не отличалось от остальных, но рядом с ним стояла хорошая скамейка. Саске аккуратно и изящно провёл по ней рукой и сел, привычно облокотившись назад, положив обе руки на спинку скамейки. Вскоре из земли вырвалась внушительных размеров белая змея, и легла рядом с ним, а Саске устремил свой взгляд в небо, и легко касаясь змеи провёл по её голове ладонью.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-06-09 23:42:06)
Поделиться32010-06-10 13:17:50
<----Принятые анкеты. Анкета Хитсугаи
Тоширо сидел на крыше дома, через несолько минут, как он и предполагал из дома вашел некий Саске Учиха, нукенин, Приступник S ранга, за которого Коноха обещала не маленькие деньги. Учиха Саске.... Значит вот он какой... Тоже Мечник, потомок клана Хитсугая смотрел ему вспину. Посмотрим, справится ли он с Одним из Семи Мечников Тумана, всё таки его команда смогла убить Забузу... Эх... Хороший парень был... Мастер бесшумного убийства.... Жалко его мне как-то... Тогда с ними был Копирующий Нинзя Конохи.... Он внимательно мсотрел вслед Учихи.... Учиха... Значит стихия Катон... То бишь Огонь, он обладает шаринганом... По этому смотреть в глаза ему не стоит... Тоширо спрыгнул с дома, и медленным шагом пошёл за Учихой, руку он держал на рукояти меча.
- Учиха... Саске... - медленно проговорил наемник, - тебя разыскивает полиция Коногакуре, ибо ты нукенин! Не хотел бы ты предоставить мне честь и без битвы пройти со мной. Парень из Селения Снега был очень уверен в своих силах, он уже крепче стиснул рукоять меча ладонью, он знал, что нукенин не сдастся без боя.
Поделиться42010-06-10 13:32:10
Саске медленно встал со скамьи и посмотрел на человека давно следившего за ним. В глазах Учихи уже был виден шаринган, его лицо не выражало не каких эмоций, кроме одной, безразличие, иногда казалось что других эмоций он просто не знал. Тем временем незнакомец вымолвил:
- тебя разыскивает полиция Коногакуре, ибо ты нукенин! Не хотел бы ты предоставить мне честь и без битвы пройти со мной.
Учиха положил правую руку на ручку кусанге, и всмотрелся в парня. Саске стоял расслабившись, вряд ли он ожидал сильного противника от этого самоуверенного юноши. Ещё пару секунд безмолвной тишины, и Саске не торопливым и безразличным голосом неторопливо начал говорить:
-Ты хоть знаешь, на что ты сейчас нарвался, парень... С каких пор они стали посылать за мной таких слабых ниндзя?
Ещё не много "оценив" противника взглядом Саске добавил:
-Ты оскорбляешь меня своим присутствием, представь, что я сделаю, если ты хоть попробуешь напасть на меня...
Всё так же спокойно и самоуверенно говорил Учиха.
Поделиться52010-06-10 13:40:02
Хитсугая посмотрел на Учиху, который встал со скамейки, похоже он был натсроен серьёзно...Ты хоть знаешь, на что ты сейчас нарвался, парень... С каких пор они стали посылать за мной таких слабых ниндзя? - Хитсугая очень не любил когда его недооценивают... То, что мой рост не превышает метра и шести десяти пяти сантиметров, не значит, что я слабый.Ты оскорбляешь меня своим присутствием, представь, что я сделаю, если ты хоть попробуешь напасть на меня... Я Снежный Воин, если слыхал о таком... Я ловлю преступников уже несколько лет... По мне не скажешь... Но я старше тебя, а ты ещё молод, что бы оценивать ситуации, по виду никогда нельзя сказать, силён твой противник или нет... Глаза могут обманывать, даже твой шаринган... Хитсугая знал, что его сила велика... Меня никто не посылает... забыл сказать, я свободен, я из Селения Снега! Хитсугая Тоширо... Снежный воин на несколько сантиметров вытянул меч из ножен, солнце слепило глаза, если их поднять... Значит солнце светит в мо сторону.
Отредактировано Тошо (2010-06-10 13:41:12)
Поделиться62010-06-10 13:49:03
Уверенность юноши и его красноречивая речь только забавляли Саске, он был готов в любой момент призвать двух белых змей находящихся уже под землёй у самых ног юноши назвавшегося - Хитсугая.
-Ты так самоуверен. Почему тогда не атакуешь? Ты не уверен в своих силах?
Это были скорее риторические вопросы, Саске даже не ждал ответа на них, он медленно достал кусанге из-за спины. Меч ярко блеснул на солнце. Сколько было убито великих и известных людей им не пересчитать. И вряд ли Саске намеревался останавливаться.
Он поправил левой рукой тёмныё чёлку, и сконцентрировался на противнике.
-Что ж, удиви меня, или умри.
Подумал Учиха, и встал уже в боевую позицию, из которой ему было наиболее легче отбивать атаки, так как наподдать он видимо ещё не собирался.
Поделиться72010-06-10 14:02:40
Тоширо улыбнулся... Осмотрев, Учиху он понял, что тот считает Хитсугаю слабым. недооценивание противника и переоценивание себя - это две главные ошибки, которые может допустить шиноби. Тоширо почувствовал слабое колибание чакры под ногами, но не стал на это обращать внимание, он тоже выхватил меч. Шаринган, его реакция сейчас очень высокая возможно даже выше моей. Тоширо был готов ко всему, он не раз дрался с представителями разных кланов. Он держал катан крепко, но не пережимал. Мы всегда бились вместе, ты всегда помогала мне, сейчас нам предстоит ещё одна битва... Прошептал он мечу. Ты так самоуверен. Почему тогда не атакуешь? Ты не уверен в своих силах? Я тебе покажу на что я способен!! - крикнул Хитсугая, он нагло врал, как и у настоящего шиноби, его лицо не выражала никаких эмоций, совершенно никаких. Он чувствовал самоуверенность противника. Тоширо побежал, подпрыгнув нанёс Режущий удар сверху вниз по противнику. Он не тратил чакры, ибо знал, что этот противник силён.
Поделиться82010-06-10 14:13:35
-Я тебе покажу на что я способен!!
Прокричал юноша и Саске лишь чуть-чуть улыбнулся. Вскоре юноша решительно побежал на Саске. Шаринган Учихи уже предвидел что может произойти, поэтому он без труда отбил удар своим мечом, который он держал одной рукой. Но даже таких усилий вполне хватило.
Саске быстро приложил два пальца левой руки к губам.
-Katon: Hosenka no Jutsu
И изо рта Учихи вырвалось несколько небольших огненных шаров в сторону врага. Лицо Саске сохраняло полное безразличие.
-Надо с этим поскорее закончить, у меня нет времени на такие глупости.
Волосы Саске медленно развивал лёгкий ветер пришедший сюда из-за гор. На улице стояла жара, но кроме них двоих не было ни кого видно. Впрочем, для этой деревни было не удивительно.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-06-10 14:14:46)
Поделиться92010-06-10 14:24:38
Хитсугая улыбнулся "про себя", когда заметил, что Учиха клюнул. После удара он отскочил, но при падаении заметил как в него летят огненные шары. Он начал тратить чакру... Для Снежного Война увернуться было не проблема от такой "серьёзной" атаки. Делая на лице беспокойство он смог увернуться от огненных шаров, когда летел последний шар Хитсугая от него увернулся, но смог подставить свой плащ, в плаще от огненного шара показалась дырка. Чёрт! - якобы случайно ругнулся Тоширо. Затем посмотрев на Учиху, он создал фальшивую улыбку. Разбежавшись он опять с прыжка собирался нанести удар, только на этот раз колющий. Он полностю уверен в своих силах... Он считает, что я слабак... Хех... Он думает, что я его не дооцениваю... Почувствовав слыбый ветер, Тоширо почувствовал себя бодрее.
Поделиться102010-06-10 14:36:22
Увидев что все огненные шары не достигли своей цели Саске не был разочарован, ведь это было самое простое что он знал. Учиха опустил меч, словно подставляясь под удар, но его лицо не дрогнуло даже когда Тоширо начал повторно его атаковать подобным методом. Вскоре парень уже был в прыжке и намеревался нанести удар по Учихи, но в тот самый момент из земли резко вырвались две белых змеи и заблокировали удар, одна из них подставилась под меч, в то же время вторая обвилась вокруг ног Тоширо, заблокировав его передвижение. Они были куда больше обычных змеи, толщиной не меньше бревна, что позволяло им проглатывать приличного размера жертв или обездвиживать.
-Хм... это ведь не всё...
Подумал Саске, и стал ждать дальнейших действий Тоширо.
Поделиться112010-06-10 14:43:45
Тоширо удивился когда увидел, что потомок клана Учиха не собирается блокировать удар, в тот момент из земли вырвались змеи, Он опять не дооценил меня, а в этот раз и мой меч., своей катаной Хитсугая разрезал змею пополам, вторая змея обвилась вокрг него и стала сжимать. Её чешую невероятно крпка, обыкновенное оружие не разрежит эту змею. Странные сущиства. Тоширо изобразил, что не может вырваться из натиска змеи, Чёрт! Что это за змеи?! -вскрикнул он, изобразив на лице испуг и боль. Его задача была поставить Учиху в расплох. И не опозорить честь клана Хитсугая. Я тебя спрашиваю! - заорал он, на этот раз он изобразил злость, гнев, ярость!
Я представляю его удивление, когда я начну атаковать чакрой, а пока... Он слишком силён, я должен измотать его, ведь с каждой секундой он тратит чакру на змей и шаринган....
Поделиться122010-06-10 14:57:58
Глаза Саске не возможно было обмануть, поэтому он сразу заметил фальшь. Но вот к чему она, зачем он изображает её, Саске пока что не знал. Да в прочем ему это было и не интересно, он был полностью уверен в себе, и в своём шарингане.
А его поистине неимоверные запасы чакры позволяли ему тратить её по пустякам.
-Что же он придумал?
Пронеслось в голове Учихи и он быстро окинул взглядом улицу. Затем он поднял кусанге и изящно убрал себе за спину, от любых внезапных нападений он был защищен змеями, которые в прямом смысле кишили у него под ногами в земле.
Их было не менее 6ти штук, чего вполне хватало, они могла в любой момент вырваться из под земли и прикрыть собой Саске.
Поделиться132010-06-10 17:17:07
Тоширо разрубил змею. Пора начать нормальную схватку. Hiyuronmaru Меч покрылся льдом, Хитсугая почувствовал колебание чакры под землей, он опять собирается призвать змей. Ты меня не дооценил! Ханджин, прошла секунда, а Хитсугая стоял уже в пяти метров за Саске, также его правая рука была ранена и заморожена. Я Снежный воин, надеюсь ты догадался почему меня прозвали так? Интересно он будет размораживать руку с помощью катона, тем самым повредив её ещё больше... Хитсугая, на этот раз не собирался тратить чакру на Ханджин, по этому он побежал концентрируя чакру в ногах, затем подпрыгнул, что бы нанести удар. Если он увернется, но я его задену, ему не поздаровиться...
Поделиться142010-06-10 17:30:36
Саске не много удивлённо посмотрел на руку.
-Чёрт, я его недооценил. Всё же что то он может, ладно, мне сейчас не до него, надо убираться от сюда, вдруг он не один.
Подумал Учиха, а тем временем парень уже был в воздухе для нанесения удара. Но его удар блокировало несколько змей, примерно 6. Некоторые из них снова подставились под удар, а некоторые скрутили парня полностью, включая руки и ноги, так, что он не мог ими двигать, и вместе с ним упали на землю, вскоре к ним присоединилось ещё несколько, таким образом закутав юношу с ног до голову. Порезать их было практически нереально, это были белые змеи, обладающие крепкой шкурой.
В то же время Саске уже запрыгнул на один из домов, и побежал к выходу из деревни, это не заняло у него много времени. Периодически он оглядывался, ведь парень скоро всё же сможет выбраться из змей. А Учихе не нужно лишнее преследование.
--->-Окрестности Ото- » Река
Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-06-10 17:59:56)
Поделиться152010-06-11 10:47:59
Я тебя поймаю вскрикнул Тоширо, когда его схатили змеи. Чёрт! В день я могу ипользовать Ханджин не более 10раз... И то, тогда уиру от истощения чакры, у меня осталоьс ну наверное 85% чакры... Взмах мечем. Одна змея упала разрубленная. Но другие змеи схватили его со всех сторон. Держа меч уже зубами, он прошептал " Хуитон Катана", тут же гигантский ледяной порыв вырвался из меча, разрезав змей и освободив левую руку. Схватив меч, он дотронулся концом до головы змеи которая пыталась его проглотить, голова змеи заморозилась в ту-же секунду. Ударом затылка, в нёбе змеи оказалась трещина, затем ещё удар.... С головы потекла струйка крови, освободившись от этой змеи мечём, он освободил правую руку. Хуётон катана, ещё один мощный порыв льда, разрезал сразу трёх змей, Хитсугая освободился и он отпрыгнул от змеек. Затем деактивировал Хьёуронмару. Аккуратно засунув меч в ножны он пошёл искать Саске, даже не обратив внимание, что на улице воляются не менее 10 разрубленных на части, гигантских змей.
-----> В сторону за Саске.
Отредактировано Тошо (2010-06-11 15:53:39)