[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Широкая, полноводная и глубокая река, её конца не видно, она сливается с горизонтом и невозможно предположить, куда она выведет. Она глубокого темно-синего цвета, но тем не менее прозрачная и иногда можно увидеть проплывающих рыб. Часто жители из близлежащих деревень приходят на берег, чтобы порыбачить, просто отдохнуть или искупаться, но это бывает черевато фатальными последствиями, так как у реки довольно сильное течение. На каменистых, узких берегах растет редкий кустарник и по обоим берегам реки растет густой лиственный лес. Он защищает реку от ветра и поэтому тут чаще всего тихо и спокойно, но в непогоду ветер пробивается сквозь деревья и течение реки становится быстрее, она с разрушительной силой течет по руслу, чтобы где-то после горизонта влить свои воды в широкое море...

0

2

--->Улицы Ото
Учиха шел не торопясь и постоянно посматривая на замороженную руку, сейчас ему была бы не лишней помощь медика, ибо Саске не обладал большими познаниями в медицине. Дойдя до реки, он нашел место поудобнее, и расположился там.
Тут, у реки тоже был не большой прохладный ветерок, как и в деревне. Палящее солнце пекло Учихе голову, тот вскоре вынул кусанге из-за пояса, и положил его рядом, ибо лежать на нём было крайне неудобно. Прикрыв не много глаза он задумался, о той стычке в деревне.
-Они и впрямь хотят меня видеть? А я хочу видеть только их страдания и смерть.
Саске всё так же ненавидел коноху и её жителей. Ненависть, поглощала его всё больше, тьма ждала его впереди, и он это прекрасно знал, но отступаться не хотел. Месть и есть его путь.

0

3

Вскоре лёд с руки сам сошел, но рана сама по себе не куда не денется. Учиха мог конечно в любой момент активировать проклятую печать Орочимару, и она бы ему скорее всего помогла затянуть рану, но Саске не искал лёгких путей.
-Уж лучше пусть сама затягивается, нежели я буду тратить чакру...
Вскоре Саске перемотал руку не большим клочком ткани, и перестал обращаться внимания на неё.
Тем временем погода немного испортилась, солнце уже не так сильно пекло, а ветер стал прохладнее, чем прежде в деревне. Учиха вновь поправил волосы и спустившись к самой реке смыл кровь с руки, и ополоснул лицо. Прохладная вода реки придала ему не много свежести и бодрости.
Тяжело вздохнув, он отошёл от реки и стал обдумывать дальнейшие действия. Хотя собственно выбор у него был невелик.
Иногда ему приходили в голову мысли о том, что бы пойти проведать Орочимару, но вспоминая какие у него планы Саске моментально передумывал.

0

4

-----> Северные Ворота: вход\выход из деревни Звука
Шисуи плыл по реке и заметил , что с рекой содединено большое колличество ручейков ...Значит я уже в деревне , раз тут есть уже оросительные каналы , пора выбираться из воды и не привлекать внимания..... Подплыв к берегу Шисуи вышел на сушу и сняв плящь отжал его , после чего снова накинул на себя Некогда сушиться , надо найти кого нибудь из деревни..Шисуи направился по берегу в поисках людей....Спутстя метров 300 он вышел на поляну и увидел , что рядом с рекой сидит ,какой - то парень Ну, что же попробуем что - нибудь узнать... Шисуи медленно подошёл к парню и достал из - за спины катану АНБУ и произнес: - Добрый день....

-1

5

Саске безмятежно сидел и рассуждал рядом у воды, когда вдруг из-за спины послышалось:
- Добрый день....
Первое что пришло в голову Саске, то что это был опять тот юноша из Ото, но вскоре Учиха не торопясь встал и обернулся к незнакомцу лицом. Учиха не знал его, поэтому был не много удивлён тем что к нему так не боясь подходят, ибо мал кто не видел хоть раз в жизни наследника клана Учихи. Лицо Саске не выдавало чувств, впрочем их и не было вовсе.
-Что тебе надо?
Напрямую спросил Учиха. Он уже заметил в руках собеседника катану, но всё же не торопился доставать свою.
-Это ещё кто такой, очередная шестёрка Конохи? Призванная меня убить.

0

6

-Что тебе надо? :произнес Саске. Учиха Саске....вот как ты вырос , а на фотографии совсекм другой.... Шисуи медленно опустил катану , но не убрал её в ножны и произнес: - Я так понимаю ты Учиха Саске , отступник из Деревни Листа , который ищет Учиху Итачи ....позволь я задам всего несколько вопросов и уйду . Первый , что ты знаешь об Учихи Итачи и изветсно ли тебе его местоположение? Шисуи внимательно осмотрел Саске Как он вырос за эти годы... Шисуи продолжал смотреть на Саске . Лицо Шисуи было скрыто плащем ,так что Саске не мог видеть ни лица , ни маски АНБУ.

0

7

Саске уже начал было подумывать о том что сейчас не знакомец кинется на него с криками вроде - "умри", но незнакомец лишь что то спросил про брата Саске.
-Почему я должен тебе отвечать?
Саске был не в настроении играть в вопросы-ответы с незнакомцем. Поэтому уже продумывал все его возможные атаки. В глазах Учихи по прежнему был шаринган с тремя томоэ. Поправив чёлку Саске положил правую руку на кусанге, так, на всякий случаи.
На улице не много усилился ветер, солнце скрылось за точу, на берегу потемнело. По земле волочились гонимые ветром листья и песок.

0

8

-Почему я должен тебе отвечать? произнес Саске.... Парень откинул капюшён и снял маску и произнес: - Может потому , что мне хочеть увидеть старого друга и поговорить с ним ...Саске ты очень изменился за эти семь лет ....интересно , а ты меня узнал . Шисуи спокойно смотрел на Саске . Шаринган Шисуи был выл выключен Саске и вправду стал сильнее , но его глаза слабы..... Шисуи воткнул мечь в землю и повесил маску на него . После чего подул слабый ветерок с востока . Ветер принес с собой голоса людей и запах готовящийся пищи , но вместе с тем в воздухе был еле уловимый запах раскаленного воздуха. Только пение птиц , как то разряжала обстановку.

0

9

Улици Ото<--------
Хитсугая бежал по траве, именно в эту сторону направился Нукенин, увидев одного из Анбу он остановился. Чёрт! У меня конкуренты с головой Учихи. Высокая концентрация чакры в ногах, он оттолкнулся в прыжке вытащил меч. Приземлившись между Саске и членом Анбу промолвил:
- У меня заказ на этого парня, я не позволю тебе его тронуть! - сказав это, Хитсугая встал в боевую стойку пред членом Анбу. Затем отпрыгнул и оказался за Учихой Саске, так что бы видеть двоих сразу. Посмотрев на Саске спокойным голосом промолвил:
- Вижу лёд растаел, но это можно исправить.

Отредактировано Тошо (2010-06-11 15:52:29)

0

10

Саске тяжело вздохнул, и уже намеривался ответить на реплику незнакомца, как их прервал Хитсугая.
-Я сейчас не в состоянии сражаться с двумя одновременно, но видимо выбора нет. Посмотрим что там...
Подумал Учиха и не оглядываясь назад, на парня, он вынул кусанге из ножн. Не долго думая он встал в удобную позу для защиты, а по мечу вновь пробежался электрический заряд, словно Саске зарядил кусанге чидори.
- У меня заказ на этого парня, я не позволю тебе его тронуть!
- А может ты от меня ещё детей хочешь? Извени, девочка моя, не сейчас, я занят.
Насмешливо сказал Учиха, с небольшой улыбкой на лице.

0

11

Шисуи посмотрел на какого то парня , который выпрыгнул из не откуда и отдавал ему приказы. Шисуи снял маску с катаны и одел на лицо , после чгео взяв в руку катану произнес: - Слушай сюда ,парень у меня приказ найти Учиху Саске - это во первых , а во вторых , пока я не завершил свою цель он находиться под моей охраной и я думаю тебе лучше не стоит пока нападать на него... Сложив печати он произнес: Кагэ Бунсин но Дзюцу Рядом с Шисуи появился теневой клон , который являлся полной его копией. После чего Шисуи и его клон стали в атакующаю позицию . И  хором произнес: - Если ты его тронишь , то тебе не поздоровиться..... Шисуи включил Шаринган , но из - за того , что на нем была маска ,никто из присутвующих не видел его глаз. Никогда не дооценивай противника , так учили нас в Корне , поэтому я применя свою старую добрую технику...надо размяться....пронеслов в голове у Учихе.

0

12

Меня опять не дооценивают... Хм... Если они оба будут защищаться, то врятле я справлюсь в одиночку. Ханджин,.. техника, которая занимает 10% его чакры... Прошла всего одна секунда, а Хитсугая успел ранить ногу Шисуи и быть уже на другой стороне реки. Увидимся! Прокричал он... Хм... Пока всё идёт по плану, сейчас я этому из Анбу даю шанс показать, что я слабый, как было это с нуенином... Побегаю по лесу, а потом на его удивление приду, хотя... Зачем бегать посижу на деревьях... Востановлю чакру, ибо 25% чакры за день... И это на 4 техники... Хотя если считать, что я использовал Ханджин два раза...
---> Лес

офф:

Uchiha Shisui написал(а):

Никогда не дооценивай

Никогда не недооценивай противника=)

0

13

офф: Я ещё вернусь, просто забыл, договорился встретиться.

0

14

После того как преследователь на удивление Саске куда то убежал, Учиха убрал кусанге на зад за спину в ножны. Ещё раз взглянув на человека в маске анбу он сказал:
-Вряд ли нам есть о чём поговорить. Поэтому мне самое время идти.
С недоверием, что его так просто отпустят, Саске снова тяжело вздохнул. -мда... у них что, дел других нету, кроме как меня ловить, или за меня дают прямо такую сказочную награду? В любом случаи надо убираться от сюда. Уже размышляя о уходе и преследовании Саске пошёл прочь, туда где можно было остановиться и нормально отдохнуть.
--->-Окрестности Ото- » Деревня Нагано

0

15

Когда парень применил какую - то технику он заметил , что тот несёться на него с огромной скоростью , остаёться только одно.подумал Шисуи. Он только подумал Shunshin no Shisui Шисуи исчез и удар пришелся нга клона , после чего тот расстворился....Если б не Шаринган я был бы с серьёзным ранением , ладно ...судя по всему эта тезника забирает много чакры.Но мне даже нескольких секунд хватило , чтобы оценить его запасы чакры , то главное не драться с ним в близи одному ....Когда ,неизвестный скрылся в неизвестном направлении , Шисуи спрыгнул с дерева , на которое переместился и Саске произнес: -Вряд ли нам есть о чём поговорить. Поэтому мне самое время идти. ,после чего он ушел. - Значит , ты не узнал....произнес Учиха.Ну и ладно , мне хватило времени понять , что ты ничего не знаешь...., но мне все равно надо найти Итачи.Надо ещё понять , что это за пацан такой , который применяет , такие техники , теперь я хотя бы знаю к чему готовиться.подумал Шисуи и ушел в лес. Запрыгнув на деревья он пошел в противоположную сторону Саске и Тоширо.
----->Леса и поля.(Ото)

-1

16

что тот несёться на него с огромной скоростью

Я не несусь с огромной скоростью! Я несусь со скоростью света, ты бы не смог увернуться!

0

17

Тошо написал(а):

Я не несусь с огромной скоростью! Я несусь со скоростью света, ты бы не смог увернуться!

А я и неуворачивался=) Ты думаешь у ШисуиУчиха прозвище Мерцающий ниндзя , просто так взялось , ему на применение техники Шуншин , ребуеться не более чем пол секунды.

0

18

А я и неуворачивался=) Ты думаешь у ШисуиУчиха прозвище Мерцающий ниндзя , просто так взялось , ему на применение техники Шуншин , ребуеться не более чем пол секунды.

Мерцающий Нинзя, исчезающий нинзя, пусть хоть 0.0000000000001 секунды, ты бы не успел меня увидеть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно